Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11EN "Начало Начал"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

случайная
Да-да, про мои симпатии Саша прям успокоиться не может. Ну что ж, давно скрывала, но теперь нет смысла утаивать.
Лорочка, Димочка, Андрюша http://yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1404.gif

Отредактировано Классика жанра (2009-01-25 15:48:24)

+1

32

Классика жанра
мост это да....у меня тож если и есть претензии к штабу-то по этому поводу.....
кстати Рома нам говорил про Октябрьский мост,но так,мимоходом,просто на тему"что у нас в городе есть "Октябрьское"?"а мы не придали этому значения и ломанули на Маркса.....

0

33

Классика жанра :love:

0

34

Мне абсолютно по кто кому симпатизирует.
Песня Трофимова длится 1,25???

0

35

ЧТо значит мы слили второе задание?

А то что слили... Задание по счету было вторым но №3

0

36

DALEXN
капитана-капитана,можно мы с Димкой в штаб на следующую игру?!!!!

0

37

о чем оно было.. что то я торможу...

0

38

Скачай и посмотри, маленький что-ли? o.O

0

39

Первым был проспект московский. Вторым был Орджоникидзе.

0

40

kn25lz
Мне в штабе понравилось. Ромочка, с тобой работать просто замечательно. Душа радовалась http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10123.gif

0

41

давайте статистики дождемся-потом поговорим на эту тему...мы первые 3 задания тупо просидели в машине....так что я и не помню,про что они там

0

42

kn25lz написал(а):

Скачай и посмотри, маленький что-ли?

Рома, ты издеваешься? Где я сейчас возьму ссылку на этот отрывок.
Так вот, Рома ты сказал мне по телефону что отрывок длится 1,35, а когда я сказал тебе что до этого сказали 1,25 ты мне заявил, что с самого начала говорил что она длится 1,35

Это вы считаете маленьким косяком со стороны штаба??? Потеряно примерно 20 минут времени было.

0

43

Спасибо, Анюта :blush:
Мне тоже понравилось с тобой работать

+1

44

DALEXN
Царь-ампиратор http://yoursmileys.ru/psmile/king/p0614.gif

0

45

DALEXN написал(а):

kn25lz написал(а):Песня Трофимова длится 1,25???Скачай и посмотри, маленький что-ли?Рома, ты издеваешься? Где я сейчас возьму ссылку на этот отрывок.Так вот, Рома ты сказал мне по телефону что отрывок длится 1,35, а когда я сказал тебе что до этого сказали 1,25 ты мне заявил, что с самого начала говорил что она длится 1,35
            Это вы считаете маленьким косяком со стороны штаба??? Потеряно примерно 20 минут времени было.

вот по этому поводу я не в курсе немножко була.....Косячек-с,товарищи штабные......это вот реальный косячек-с..

0

46

kn25lz написал(а):
Скачай и посмотри, маленький что-ли?
Рома, ты издеваешься? Где я сейчас возьму ссылку на этот отрывок.
Так вот, Рома ты сказал мне по телефону что отрывок длится 1,35, а когда я сказал тебе что до этого сказали 1,25 ты мне заявил, что с самого начала говорил что она длится 1,35

Саша, это ты издеваешься, я тебе что не по русски сказал что песня длится 1,35... ???
И вообще, махать кулаками после драки помоему глупо.
если хочешь, ругайся дальше. Обсуждать игру, кто кому что сказал я считаю бессмысленным, так как ты говоришь одно мы другое...
Ты считаешь правым себя, а мы так не считаем, из этого трепа ничего дельного не выйдет... Зря тоолько нервы потратим...

0

47

ребята...не ссорьтесь...
это же игра! она ж вроде как объединять должна людей. причем не только внутри команды, но и между конкурентами. а мне, честно, порой казалось, что это война...причем каждый (именно каждый) сам за себя.
а по игре. ну идеальной игры в принципе не может быть. все ж мы человеки :)
хорошая игра получилась.

+1

48

Сказала первая Аня. И когда возникло недоумение что на 85 негде просто я позвонил тебе что бы уточнить... Просто это косяк штаба в целом а не конкретно лица. И я хочу что бы его признали, а не вопили что МЫ МОЛОДЦЫ, попробуйте лучше нас.

0

49

DALEXN
Если тебе станет легче, признаю этот косяк. Удовлетворен?

0

50

Сказала первая Аня. И когда возникло недоумение что на 85 негде просто я позвонил тебе что бы уточнить... Просто это косяк штаба в целом а не конкретно лица. И я хочу что бы его признали, а не вопили что МЫ МОЛОДЦЫ, попробуйте лучше нас.

А никто и не говорит что штаб работал идеально. Штаб работал настолько насколько мог! Если если тебе что то не нравится, я уже предлогал, посиди ты в штабе. :suspicious:

0

51

Саша, а ты не считаешь что И свои косяки стоит признать? Или скажешь что их у тебя не было? o.O

0

52

Проявляй уважение к тем, кто достоин, ибо в этом нет ничего постыдного; проявляй уважение к тем, кто жаждет его, ибо в этом нет ничего трудного; проявляй уважение к тем кто не достоин его, если это тебе позволят обстоятельства, ибо в каждом есть что-то достойное уважения.
                                                                                                                                                                    Шоу-даосская мудрость

+1

53

Вот косяк-то признала.....а сейчас сижу и вспоминаю......я не помню, чтобы я говорила именно про 85 секунд. Единственное что с этими цифорками помню, так это то, что мне звонили и спрашивали про 125й дом, а чтобы от меня инициатива в этом вопросе исходила, такого не припоминаю.

0

54

Вот косяк-то признала.....а сейчас сижу и вспоминаю......я не помню, чтобы я говорила именно про 85 секунд. Единственное что с этими цифорками помню, так это то, что мне звонили и спрашивали про 125й дом, а чтобы от меня инициатива в этом вопросе исходила, такого не припоминаю.

Согласен, у меня тоже спрашивали про 125 дом, я еще не мог понять откуда они это ВООБЩЕ взяли. o.O

0

55

а меня мой экипвж выбесил на игре!!!"))))))давайте его обсудим!!!

0

56

kn25lz
Вот-вот. Так что же это, кроме этих 125 секунд больше претензий нет?

0

57

Ладно!!!!хватит!!!теперь на капитана все наезжают!!!Прекратите!!!он же за команду переживает!!!!

0

58

я предлагаю серьезно обсудить стратегию поочередного пребывания в штабе всех членов команды с целью выявления наиболие соответствующего данной должности идиота

+1

59

Значит так мои хорошие. Что бы то не было... Мы фактически нос к носу шли со всеми командами...
В любом случае отыграли мы хорошо. Могло быть и лучше.
Приношу свои извенения всей команде, если кого то грубо обидел. Я высказывал личное свое мнение. Отдельно хочу еще раз заметить. Что не считаю что во время игры нужно кому то симпатизировать. Симпатии и личные отношения, считаю должны выражаться вне игры...
На этом хочу еще раз сказать, что МЫ ХОРОШО отыграли.
На следующей игре, если все так хотят, я в штабе.

P.S.: кто нибудь хочет коньяка?  :D

0

60

пардон!индивида!)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно