Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11EN "Начало Начал"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Либо, Согласен с тобой Лора давайте в разделе экипажей обсудим игру в штабе.

0

62

DALEXN
я хочу коньяка!с лимоном..у меня еще есть чуть-чуть,так что я пойду,пожалуй))))

0

63

Ладно!!!!хватит!!!теперь на капитана все наезжают!!!Прекратите!!!он же за команду переживает!!!!

Хочется добиться от капитана обоснованных обвинений.  Косяк с минутами в песне признаю, хоте не совсем понимаю в чем он...

Отредактировано kn25lz (2009-01-25 16:48:29)

0

64

идем на "Экипажи"?

0

65

DALEXN написал(а):

Что не считаю что во время игры нужно кому то симпатизировать. Симпатии и личные отношения, считаю должны выражаться вне игры...

Веди себя тогда достойно и мои симпатии будут разделяться поровну :)

0

66

вот все у нас от отсуствия понимания...кто-то что-то кому-то не договорил,а кто-то что-то не допонял,куда-то не туда поехал,что-то не нашел...а потом все и вовсе запутались...может чаще собираться надо вне игры? :rofl:

0

67

Всем привет!!!!!
По причине нехватки времени из-за учебы и работы сейчас отписаться не могу, напишу свое мнение об игре вечерем, за одно и статистику скорее всего уже выложат.
Но то, что я прочитала сейчас на форуме, возмутило меня до глубины души!!!!!

0

68

Друзья! Хватит ссориться!
Штаб делал все, что мог! Были, конечно косяки, но они бывают в каждой игре!
Но вот что меня убило, так это работа штаба по принципу этот экипаж я люблю - с ними буду общаться, а этот не люблю - с ними не буду!
Между прочим, у нас в экипаже Саша не единственный игрок, и кроме него есть еще 3 человека!
Я считаю, что после получения задания, если ответ не очевиден, и штаб и поле должны обсудить возможные варианты! Тесного общения со штабом на этой игре я не почувствовала!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно