Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » #12 EN ТОЧКИ » #12 "Новый мир открывает ТОМ и ДЖЕРРИ"

#12 "Новый мир открывает ТОМ и ДЖЕРРИ"

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0215.gif

Пусть Игорь с Нонаймами ездит =))) Или с кем нить еще))) Притензий буит исче больше)))

0

32

ладно вам, закругляйтесь уже......

надо просто скинуться и подарить Коле самокат!  :idea:

+1

33

санки у него уже есть.. да.. надо самокат... и велосипед трехколесный... http://en.cx/images/smiles/boy/b41.gif

0

34

Ррррр....ну вы блиииииииииин:(((((( самокат....велосипед....зима на улице...он же заболеет:(((((           Добрые называется:))))))
DALEXN, и воообще, так не честно...это я люблю его :)))))) :love:  :blush:

0

35

Форум казявок становится неоффициальным форумом EN Брянск....  кажется так...  o.O

+1

36

:crazyfun:
Сашааааа!  Вот я посмотрю как тебя девочка оттягает тебя за патлы за твою любовь!!!  :rofl:

ну и что что становится неофициальным форумом EN... больше народа - интересней болталка! )))

Отредактировано diablo_mds (2009-02-05 00:40:53)

0

37

У Вас тут просто интереееееснеько :)))))))))))

+2

38

DALEXN написал(а):

Форум казявок становится неоффициальным форумом EN Брянск....  кажется так...

Ая написал(а):

У Вас тут просто интереееееснеько ))))))))))

да....и это чудесно!))))))

0

39

diablo_mds написал(а):

ну и что что становится неофициальным форумом EN... больше народа - интересней болталка! )))

согласна :)))

0

40

кстати, хотел спросить у Коли....
а почему ограничение на количество команд в игре - 5??
команд, постоянно играющих, пока немного... но, надеюсь, их число будет расти!

0

41

diablo_mds написал(а):

кстати, хотел спросить у Коли....а почему ограничение на количество команд в игре - 5??команд, постоянно играющих, пока немного... но, надеюсь, их число будет расти!

каждый раз зависит от игры и от уровней которые они выдержат
ну или агент конечно как будет рости состав команд будут меняться уровни и раширяться ограничение но не больше 10 команд как станет больше тоогда будет новая лига

типа дивизионов в футболе.

0

42

Ая написал(а):

Ррррр....ну вы блиииииииииин:(((((( самокат....велосипед....зима на улице...он же заболеет:(((((           Добрые называется:))))))DALEXN, и воообще, так не честно...это я люблю его )))))

Вот Саня тебя моя тигрица разорвёт на кушки чтобы ты знал как её льва любить

0

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » #12 EN ТОЧКИ » #12 "Новый мир открывает ТОМ и ДЖЕРРИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно