Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » Игра #13 » (#13) "(2/6) "Снежная Королева""

(#13) "(2/6) "Снежная Королева""

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Машунь, что у тебя с экзаменами?
Если надо посидеть дома - ты говори, не стесняйся! Кстати, тот же вопрос Жене - что с экзаменом?

Если Манечка не сможет, то могу я поездить! На работе мне по крайней мере ничего жизнеопределяющего не сдавать... :)

Кстати, Саша, пятерки и семерки новые бывают!!!  :P
Они, вопреки здравому смыслу, еще производятся! ))))

Отредактировано diablo_mds (2009-02-04 23:05:51)

0

32

Семерки бывают.. а пяторок нет...
А еще мы в команду их пригласили.. пусть пока не поздно соглашаются....

0

33

а вот и Женя :) с экзаменом почти все улажено. но играть я смогу на 200%!!!

0

34

согласятся, только до дома доедут...

мы будем собираться перед игрой? завтра, послезавтра?... или встретимся уже перед брифингом?
кстати, что Манечка решила? она будет кататься, я в штабе или наоборот?

0

35

Значит Шикарно...
Командный сбор как всегда в пятницу в 20,00. Заодно отметим победу..
Уважаемые козявки.... Берем с собой мнооога денег.. и ручку капитану в подарок.... а лучше две =) если вдруг одну я потеряю....

И сообщите новым игрокам про казявошный слет =)
Соответственно в пятницу и решим, кто из вас с Машей будет пилотить... а кто штабить...

З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЮ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!!!

0

36

DALEXN написал(а):

Берем с собой мнооога денег..

аха, у кого они есть - берет, чтоб хватило на всех!!  :rofl:

0

37

ооо...как всегда....много же я пропустила....денег много можем взять только по массе монетками по 10-50 копеек,если копилку выпотрошим....ручку привезу)))

0

38

Владимир?... Добрый вечер! :)

готовы к предстоящей игре?... :)

Отредактировано diablo_mds (2009-02-04 23:22:27)

0

39

DALEXNой,Саша,вы меня уморите!!!!!!!аватар что надо!!!!!!!!!!!

0

40

ну что, значит до пятницы вечера? встречаемся на прежнем месте?
все хоть прибудут?....

0

41

У нас еще и гости будут... Вот... Маша сказала, что она попробует выделить время в своем плотном графике и заехать к нам на пару бутылок чая... =)

0

42

это кто ж гости...

0

43

Маша Михалева сказала.... а о гостях тебе Дима скажет....

0

44

Господа... кого сидим? Чего ждем? Хоть бы написал кто чего... Вот Вова Зашел на форум.. и молчит как партизан.. а ему вопрос задали =)

0

45

все, по койкам... отсыпаемся и набираемся сил, обдумываем стратегию и тактику предстоящей игры!... :)

0

46

Ну что же козявки мои дорогие!!! Будем побеждать!!! Нам нужна только победа!!!

0

47

Ну что же казявки. Поздравляю Вас с почетным третьим местом! Мы все молодцы... хотя еще достаточно тупим, тупняк залючается в поиске кодов... Слишком долго мы некоторые коды искали, которые в конечном итоге и привели к третьему месту...

Нам еще расти и расти до опытных команд.. потому как лично я не уверен на 100% в том, что если бы играли еще и шапошники, мы бы заняли третье место.. а не четвертое..
Молодцы Штаб..
Нам нужна слаженность, я понимаю, что мы играли не совсем постоянными составами экипажей... это дало о себе знать...
И я приношу извенения команде, за последнее задание.. простите, но я пошел ва-банк...
С трубой.. все таки, я думаю можно было побыстрее найти код....
Спасибо за замечательную игру... Будем стремится к победе.

Спасибо, Диме и Юлии из Хто-Нада за взаимовырочку.. =)

0

48

тааак...вот и я могу отписаться тут наконец  :)
во-певрых, огромное спасибо ВСЕМ за игру! лично мне показалось, что сама игра была довольно интересной. да и в принципе быстрой.
во-вторых, отдельное спасибо всем, кто был именно в нашем экипаже за отличное настроение, созданное в машине.
в-третьих, (не такое позитивное как предыдущие два) !и опять таки лично моё мнение!! ребят, порой казалось, что наш экипаж это совсем другая команда...никак не связанная с командой k@Zявки...стоит вспомнить задание с Плодородной улицей. выполнение этого задание для нас вообще осталось некой тайной....
в-четвертых, вот эта вот связочка какая-то улица на букву "К"(совсем из головы вылетело название) - Авиационая, 28 - Костычева (там где мусорка) ПРОСТО УБИЛА! никто даже не говорил нам, зачем ехать на каждую последующую! да и задание мы не видели....а и, кстати, еще о заданиях и подсказках....в начале игры нам их регулярно присылал штаб и моя сестренка. потом с переменным успехом...а когда у меня села батарейка на телефоне, то на юлин телефон это все приходило крайне редко...я ни в коем случае ни каго не обвиняю, ну просто так к сведению...все равно мне все очень понравилось  ^^ еще раз всем спасибо!

p.s. ну с трубой мы сиииильно лоханулись! хотя Саша вспомни трубу на полпинке....так что сам должен понимать, как такое могло получиться...

0

49

Всем привет!
На этой игре первый раз сидела в штабе! Очень переживала, боялась, что толку от меня никакого не будет!!!!!
Ну... вроде толк был, правда без косяков тоже не обошлось!
Женечка, на счет вот этого:

Janka написал(а):

ребят, порой казалось, что наш экипаж это совсем другая команда...никак не связанная с командой k@Zявки...

и вот этого:

Janka написал(а):

в начале игры нам их регулярно присылал штаб и моя сестренка. потом с переменным успехом...а когда у меня села батарейка на телефоне, то на юлин телефон это все приходило крайне редко...

Нас в штабе было 3 человека! И обязанность рассылать задания всем в аську была возложена на одного из нас, для того чтобы вам не приходило по три раза одно и то же!!!!! При этом, каждый из нас вначале игры Юле написал по сообщению, мол я из штаба и т.д., но ответила она почему-то только Роме!!!!! На него и была возложена почетная миссия рассылать всем задания!
Ну, а за вот это

Janka написал(а):

никто даже не говорил нам, зачем ехать на каждую последующую!

ИЗВИНИТЕ!!!!
Просто когда я была не уверена в правильности моей идеи можно было спокойно объяснить из каких соображений нужно ехать именно туда, но когда же тебя осиняет, сидишь весь на нервах, пытаешься быстрее направить команду в правильном направлении и не терять драгоценное время.... видимо, не совсем понятно получмлось объяснить почему именно туда нужно ехать!!!! Приношу свои извинения!!!! Впредь (если еще раз придется посидеть в штабе) постараюсь все нормально объяснять! Но, надеюсь что больше в штабе сидеть не придется!!!!
Как оказалось, штабные игроки ничего о том как брались коды не знают!!!!!! Ни где конкретно коды были, ни какими стараниями брались, это можно узнать только из рассказов полевых!!!!! Для меня это просто ужасно! Лучше самой ездить и искать коды!!!!! Всем спасибо за игру! :)

+2

50

как я всегда и говорю побывав в поле в штабе жить не возможно.

так что не ругайтесь на штабных это не так уж и легко

0

51

Biwis написал(а):

так что не ругайтесь на штабных это не так уж и легко

мы и не ругаемся...это же пожелания :) сама никогда не была в штабе, но думаю ничего простого в этом нет...

0

52

Да, никто не ругается, наоборот, было очень прикольно, когда Саша со словами "Таржиманова, 50" прыгнул в машину и поехал!!! Я поржал!  :P  А с Брянского фронта, мы просто понять не могли, ждали подсказки по-поводу родов, и тут бац - ул. Брянского фронта!!! Мы минут 5 пытались найти связь с плодами, родами и домом 38, а оказалось это уже новое задание!!!  :P
А игра в целом оказалась очень позитивной! И не столь важно, что у нас 3-е место, главное - это куча положительных эмоций!!! :)))

+1

53

Собственно как я и говорил, сыграно хорошо, и сработано также.
Если был косяк с пересылкой заданий во второй экипаж, прошу ответственного в штабе объяснить сей факт, если я не ошибаюсь за это отвечал Рома.
По поводу задания с улицей, как сказала Женя, на "к", ребят я думаю, когда штаб или капитан или совместно говорит, что нужно ехать на какую то улицу с номером дома... то нужно ехать и проверять.. либо полностью опровергать, но не просто игнорируя... Кстати, ее мы отгадали после первой подсказки...

+1

54

Саша, никто не спорит! Мы и на Авиационную, 28 поехали проверять без всяких вопросов! Просто когда ты сказал Таржиманова, 50 было очень прикольно!!! :))) А задания на игре некоторые действительно брали очень долго... :((( Это и первая башня и радио и Брянского Фронта... Обидно немного...

+1

55

что сказать по игре....сказать особо нечего...все было как всегда:ни хорошо-ни плохо...тупили,кодов не видели...к игре не подготовились,согласитесь...в смысле экипировки..
лично я к штабу претензий не имею .мы,то есть поле,в этот раз тупили больше))на "точки" расчитываю остаться в штабе, и вообще,предлагаю отыграть ее тем же составом,что и прошлую..

0

56

случайная написал(а):

на "точки" расчитываю остаться в штабе, и вообще,предлагаю отыграть ее тем же составом,что и прошлую..

Я полностью "ЗА"!!!!!!!!
Хоть у меня и защита диплома на носу, но в штабе я больше не останусь!!!!!!

0

57

DALEXN написал(а):

Собственно как я и говорил, сыграно хорошо, и сработано также.Если был косяк с пересылкой заданий во второй экипаж, прошу ответственного в штабе объяснить сей факт, если я не ошибаюсь за это отвечал Рома.

задания пересылались сразу же и в 3 аськи, в доказательство могу показать лог с Юлей. как мне кажется были проблемы со связью и не все сообщения доходили

+2

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » Игра #13 » (#13) "(2/6) "Снежная Королева""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно