Всем привет!
На этой игре первый раз сидела в штабе! Очень переживала, боялась, что толку от меня никакого не будет!!!!!
Ну... вроде толк был, правда без косяков тоже не обошлось!
Женечка, на счет вот этого:
Janka написал(а):ребят, порой казалось, что наш экипаж это совсем другая команда...никак не связанная с командой k@Zявки...
и вот этого:
Janka написал(а):в начале игры нам их регулярно присылал штаб и моя сестренка. потом с переменным успехом...а когда у меня села батарейка на телефоне, то на юлин телефон это все приходило крайне редко...
Нас в штабе было 3 человека! И обязанность рассылать задания всем в аську была возложена на одного из нас, для того чтобы вам не приходило по три раза одно и то же!!!!! При этом, каждый из нас вначале игры Юле написал по сообщению, мол я из штаба и т.д., но ответила она почему-то только Роме!!!!! На него и была возложена почетная миссия рассылать всем задания!
Ну, а за вот это
Janka написал(а):никто даже не говорил нам, зачем ехать на каждую последующую!
ИЗВИНИТЕ!!!!
Просто когда я была не уверена в правильности моей идеи можно было спокойно объяснить из каких соображений нужно ехать именно туда, но когда же тебя осиняет, сидишь весь на нервах, пытаешься быстрее направить команду в правильном направлении и не терять драгоценное время.... видимо, не совсем понятно получмлось объяснить почему именно туда нужно ехать!!!! Приношу свои извинения!!!! Впредь (если еще раз придется посидеть в штабе) постараюсь все нормально объяснять! Но, надеюсь что больше в штабе сидеть не придется!!!!
Как оказалось, штабные игроки ничего о том как брались коды не знают!!!!!! Ни где конкретно коды были, ни какими стараниями брались, это можно узнать только из рассказов полевых!!!!! Для меня это просто ужасно! Лучше самой ездить и искать коды!!!!! Всем спасибо за игру!