НОВЫЙ ГОД!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-12-23 21:43:19
http://bryansk.en.cx/Addons.aspx?aid=3261
кстати выдели какую весч Коля накатал?
Поделиться32008-12-24 12:26:30
читала и плакала....до чего знакомо и трогательно...
Поделиться42008-12-24 22:54:29
Да.... мне тоже очень понарвилось!!!! Сильная вещь!!!!!
Поделиться52008-12-24 23:05:00
фигасе!....
посмотрел скока букав и читать не стал...
а что там хоть написано? кто-нить опишите парой предложений, чтоб не мучаться и не читать....
Отредактировано diablo_mds (2008-12-24 23:08:21)
Поделиться62008-12-25 00:18:49
фигасе!.... посмотрел скока букав и читать не стал...
а что там хоть написано? кто-нить опишите парой предложений, чтоб не мучаться и не читать....
бугага... там про то как надо пить английский скотч и новый год бухим встречать...
Поделиться72008-12-25 21:56:15
фигасе!.... посмотрел скока букав и читать не стал... а что там хоть написано? кто-нить опишите парой предложений, чтоб не мучаться и не читать....бугага... там про то как надо пить английский скотч и новый год бухим встречать...
бесчувственные чурбаны!!!
Поделиться82008-12-28 19:09:04
это точно бяки они
Поделиться92008-12-29 23:49:02
Народ, сори, нас срубило, давайте завтра обсудим
Поделиться102008-12-29 23:51:53
Народ, сори, нас срубило, давайте завтра обсудим
Не не не... я завтра не будет меня.. корпаратив у меня...
Поделиться112008-12-30 10:12:39
DALEXN
А когда Дмитрий из твоего экипажа фотки выложит? [взломанный сайт]
Поделиться122008-12-31 06:11:29
Иногда так бывает: распирает сказать целую кучу всего, но в конечном итоге молчишь. Потому, что нельзя сказать вот это и это, не упомянув вот про это и про это. И про это тоже.
А ведь требуется очень не много. Из огромного массива, трёхмерного пространства взаимосвязанных мыслей нужно выудить несколько несложных фраз, чтобы составить ни к чему не обязывающее поздравление с Новым годом.
Если фактом существования проекта мы делаем вас чуточку счастливее, если здесь, в проекте, вы находите себе любовь, если принимая участие в играх вы закаляете свой организм и становитесь здоровее - супер! Если всё действительно так, мне не нужно вам это желать - это уже есть. Если этого нет, что изменят мои слова?
Поздравления? Хорошо, сейчас я закрою глаза, и попробую представить, чтобы я пожелал участникам, если бы энергия моих пожеланий могла передаваться через слова и приближать людей к тому, что я им желаю...
Я не знаю, есть ли в жизни иной смысл, кроме того, который мы сами для себя придумываем. Я не верю, что образ жизни, к которому стремиться большинство - счастливая жизнь без проблем и трудностей и есть счастье. Сказано ведь: "Если это не убьёт тебя, оно сделает тебя сильнее". Я желаю вам, чтобы в наступающем году у вас было как можно больше проблем и трудностей, преодолев которые, вы бы стали сильнее, выносливее, умнее.
Мы живём, смотрим, играем, участвуем, пока нам интересно. Иногда интерес пропадает: к жизни, к фильму, к игре. Тогда, когда становится чертовски скучно и ты знаешь что будет дальше, тебя нечем больше удивить. Тогда ты выходишь из кинозала, сообщаешь команде, что тебе всё надоело, и ты хочешь домой, убиваешь себя. Я желаю вам, чтобы было интересно.
Говорят, что жизнь, это полная противоположность смерти. Смерть - это покой и неподвижность, а движение - жизнь. Говорят, что жизнь замечательна. Говорят, что взвесив все за и против, стрелка весов останавливается на отметке "Да!". Да, стоит жить. Я желаю вам, чтобы вы жили.
Мне кажется, именно здесь, в EN среде мы живём. Мы живём, потому что мы создаём себе проблемы и преодолеваем их, мы ставим цели и достигаем их, мы двигаемся, и получаем то, к чему стремимся.
EN - это универсальная модель мира в миниатюре. Модель мира и модель жизни. Сама жизнь.
C новым годом мои казявки.
Поделиться132008-12-31 12:49:09
Biwis
Спасибо за поздравления!.....и пожелания!......
и вообще!......
Поделиться142008-12-31 12:51:46
Ребята!
с Новым вас!
надеюсь,вечером увидимся!
Поделиться152008-12-31 17:34:10
Календари стареют на глазах,
Листает год последние страницы...
В кругу друзей всё чаще говорится
О разных вкусных праздничных делах.
Похоже, вправду скоро Новый Год
В разгар зимы (пока не слишком снежной),