Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » #14EN. Точки » #14 EN. Купидон и его стрелы любви

#14 EN. Купидон и его стрелы любви

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Начало игры: 14.02.2009 22:00:00 (UTC +3, GMT +3)
Время окончания: 15.02.2009 5:00:00 (UTC +3, GMT +3)
Купидон - самый известный символ дня святого Валентина. Это озорной ангелочек с луком и стрелами. Те люди и боги, в которых попадает стрела Купидона, влюбляются.

Одна легенда рассказывает историю Купидона и девы Психеи. Венере не понравилась неземная красота Психеи и она приказала Купидону наказать Психею, но вместо этого Купидон влюбился в Психею и сделал ее своей женой. Но так как людям нельзя смотреть на богов, Психея не знала, как выглядит ее муж.

Психея была счастлива до тех пор, пока ее сестры не убедили девушку посмотреть на Купидона. Купидон наказал Психею: он покинул девушку, а вместе с ним исчезли прекрасный замок, в котором они жили, и сады. Психея осталась одна. Чтобы разыскать своего возлюбленного, она отправилась в храм Венеры. Чтобы уничтожить Психею, Венера дала ей несколько невыполнимых заданий, одно сложнее другого.

Последнем ее заданием было доставить коробку в преисподнюю. Психее нужно было добыть часть красоты жены Плутона, и поместить ее в коробку. Во время путешествия Психея не раз была на краю гибели. Ее предупредили, чтобы она ни в коем случае не открывала коробку. Но любопыство победило осторожность, и Психея открыла коробку. Но вместо обещанной красоты в коробочке был мертвый сон.

Купидон нашел ее безжизненной на земле. Он снял с нее мертвый сон. Купидон простил ее, а боги, восхищенный силой любви Психеи, сделали Психею богиней.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну а вы на что готовы ради любви???
Готовы пройти испытания? если да тогда жду Вас на брифенге.
Взнос:
1. 600 рублей с команды, если участвуют 4 команды.
2. 500 рублей с команды, если больше 4 команд участников.

0

2

Предлагаю обсудить состав экипажа и штаба.
Слушаю ваши предложения

0

3

Я предлагаю играть тем же составом, что и на предыдущих точках! По-моему, у нас тогда все очень хорошо получилось!!!!

0

4

nyus написал(а):

Я предлагаю играть тем же составом, что и на предыдущих точках! По-моему, у нас тогда все очень хорошо получилось!!!!

я за...

0

5

Уважаемые козявки, ну что же в пятницу сбор. Как всегда в 20,00 на том же месте =)
По заявлению Орга игра будет 100%

0

6

ну 2-х минут ведь не прошло как сказано было куда ехать...

0

7

простите!простите нас за вознесенскую....мы -идиоты....

0

8

Коля, родненький ты наш!....
я не лингвист, и даже не претендую на 5 по русскому языку...
но если уж делаешь орфографические ошибки смысловые, то может стоит попробовать их не допускать просто, без умысла... а то начинает казаться что каждая ошибка несет в себе глубокую смысловую нагрузку, а их надо заметить немало...  :blush:

0

9

Саша, блин, ну ты же сам сказал будешь подъезжать - позвонишь... а позвонил когда вы уже шарились хрен пойми где...  я же сказал, что непонятно будет - позвони!...
просрали все на свете короче, 2-й слив подряд... я открываю бутылку водки!!  :sceptic:

Отредактировано diablo_mds (2009-02-15 00:55:54)

0

10

что-то игра затянулась... в прошлый раз к этому времени все уже били близко к финишу....
или все уже ждут нас на финише, пока мы тут тупим?!...  :|

0

11

ну как же без песни о любви???

Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугАх его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю.

Она возьмет, но снова в поздний чАс,
Когда тумАн сгущается и грусть,
Она пройдет, не поднимая глаз,
Не улыбнувшись даже... ну и пусть.

Подсказка №1

тут всё ясно всё что не так выбираем и составляем

улицу дом

вот мне интересно что же мы тут составляем??...
я скорее всего чего-то не догоняю, но на первый взгляд это птица-колбаса какая-то...  :huh:

Отредактировано diablo_mds (2009-02-15 02:42:35)

+1

12

:angry: угу-угу....

0

13

Ну вот и закончилась игра... что я могу сказать, господа хорошие... Тупили.... тупили.. и еще раз тупили... радует что мы не одни такие =)
Даже не знаю чем объяснить.. может задания слишком сурьезные.. а может и мы подустали...
Спасибо всем за игру! Что бы то нибыло, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!
Набиремся сил и победим.
Кстати, внес предложение о игре сборной EN в дозоре....

0

14

насчёт руского языка да я 2 но в этом задание ошибок небыло и вас это как раз должно было насторожить  :blush: :love:

0

15

Уважаемый Коля, не мог бы ты описать ход своих мыслей в заданиях ) Всей команде будет интересно =)... Спасибочки заранее.

0

16

DALEXN написал(а):

Уважаемый Коля, не мог бы ты описать ход своих мыслей в заданиях ) Всей команде будет интересно =)... Спасибочки заранее.

всегда пожалуйста уважаемый Александр Сценарий и коментарии

0

17

Biwis написал(а):

первое слова указывает на улицу Лугавую
второе слово имеет шифровое значение и значит на дом: дом 1
ну а третье слова утачняет что дом А]

Полчаса втыкал... потом понял...

0

18

Не знаю, я когда узнал, что это Луговая 1а, сразу понял как это получилось (и даже Лоре объяснил), но не зная правильного ответа, хрен бы догадался, т.к. логика у Коли просто не реальная!!! С тем же успехом могла бы быть какая-нить ул. Туманная, дом 1 возле лужайки, или ул. Часова... и т.д. Просто луг како-нибудь возле первого дома!!! Коля, нет конкретий! У тебя обычно подсказки указывают на то, что итак очевидно, и до чего уже догадались! А если что-то не было понятно, то это так и остается! Та же Московская песня Трофима: мы итак сразу поняли, что это пр-т Московский, а весь вопрос был в номере дома, который остальные 2 подсказки так и конкретизировали... И много еще таких примеров...

0

19

kaleoster написал(а):

Та же Московская песня Трофима: мы итак сразу поняли, что это пр-т Московский,

ага поэтому провели столько времени на трофименко. конечно конечно всегда виноват штаб или орк если поле тупит :crazyfun:

0

20

Biwis написал(а):

ага поэтому провели столько времени на трофименко. конечно конечно всегда виноват штаб или орк если поле тупит :crazyfun:

+1
Коля, ты прав... 
Но с Луговой помоему через чур... а может просто тупили... все же команды на луговую поехали.... одни мы на Цветочную.... ну ничего не поделаешь... косяк в этом мой... я решение принемал...

+1

21

ДИМа!!! А я нашел Западную Алею на интерактивной карте...

Блин.. а через поисковик не находит... Отправил жалобу админу карты)))

Отредактировано DALEXN (2009-02-19 01:43:58)

0

22

DALEXN написал(а):

ДИМа!!! А я нашел Западную Алею на интерактивной карте...
Блин.. а через поисковик не находит... Отправил жалобу админу карты)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я сразу сказал что все улицы есть на интерактивке http://en.cx/images/smiles/boy/b41.gif

0

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » #14EN. Точки » #14 EN. Купидон и его стрелы любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно