Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

debryansk.en.cx

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как многие уже знают появился новый домен ENCOUNTER в Брянске.
Хотелось бы услышать мнение участников команды о сием действе.

0

2

Что это такое? Где он повился? О чем вообще речь? Один я не в курсе?

0

3

видемо один ты не вкурсе. я на следущий день знал но молчал. ждал пока ребята сами всё скажут.

0

4

по-моему это какой-то детский сад. "я в твоей песочнице играть не буду, я свою сделаю..."
давайте теперь каждый создаст по домену! разделимся и будем играть...бред...

+1

5

Полность согласен с Янкой :), херней какой-то начинают все страдать!

0

6

Да, и спасибо за рисунки! :)

0

7

и ни капельки я не Янка...... o.O

0

8

Я тебе уже говорил по этому поводу! =)
Янка, Янка!!! :))))))))))

0

9

Привеет, K@zявки!!!
Вот и я на Вашем форуме :)
Надеюсь, не прогоните.  :blush:

Я вот что думаю: каждый вправе найти свою песочницу или сделать свою, если существующие не устраивают.
Главное, чтоб это другим не мешало и не напрягало. Можно сделать хоть 100 песочниц во дворике, но ведь мы знаем, в какой веселее всего играться ;)

+2

10

Боря, но это просто детский сад начинается! От этого не выграет никто! только всем хуже будет... :(((

0

11

Приветствуем тебя Борис!!!
Очень рады что жесть теперь на нашем казявошном форуме))))
Поздравляем с "серебром" в фотоохоте!!! Фотки ЖЕСТЬ!!!
По поводу домена, что могу сказать я...
Я ахринел когда это узнал..
Вроде бы все хотели сделать ENCOUNTER более известным, щироким движением.... МАКСИ игрой... А в итоге его раскалывают...
И теперь появилась конкуренция.. у кого так сказать игры круче... кто правильнее игру сделает.. и у кого будет больше команд...
P.S.: интересно было бы услышать мнение Владимира, непосредственно одного из авторов сего действа...

0

12

Приветствую всех!
Как было описано выше ни для кого не является секретом открытие нового домена.

Сразу хочу сказать, что его задачей ни коим образом не является конкурирование с уже существующим доменом. И тем более никто не собирается спорить и доказывать, что где-то лучше или интереснее. Хотя как было вышенаписано уже начали:) Зря!

По моему мнению от того что появился еще один домен "хуже" не будет, а наоборот... Количество играющих в Энкаунтер команд станет больше, а соответственно "ENCOUNTER станет более известным, широким движением....".
Раскола я не наблюдаю.
Задача домена - развитие игры.

Команда "noname* как играла на домене wwwbryansk.en.cx так и собирается продолжать на нем играть.
А то что появятся новые команды, которые будут также как и Вы играть в эту игру, по моему мнению, будет только положительно. Движение получит свое развитие, игра станет интереснее. Что в этом отрицательного? или вы против этого...?

Так пусть же нас станет больше... (команд, игроков) и большее количество людей примкнут к движению Энкаунтер...

В споры о том где лучше, где хуже, где интереснее игры, где менее - вступать не буду.
И пусть у каждого будет право выбора!
И те команды, которые появятся на Дебрянске будут играть и на домене Брянск!

Успехов всем в игре!

0

13

Доброго всем времени суток!
Как я смотрю обсуждение в этой теме уже давно зачахло, а я так и не высказался... ))  по правде говоря просто давненько не заглядывал на форум - все злобные компьютерные игры виноваты...  :blush:

Ничего особо страшного в появлении нового домена не вижу и то что в энкаунтер будет играть больше людей и больше команд это только хорошо!
Конечно было бы хорошо, если бы больше команд играло на одном домене - было бы интереснее и веселее! Надеюсь что в ближайшем будущем так оно и будет! ))
Возможно владельцы доменов найдут оптимальный график игр, при котором все желающие с одного из доменов смогут участвовать в играх второго домена - вот это было бы дело! Вот настоящая свобода выбора! Хочешь - играй на этом домене, хочешь - на другом, ну а если хватит сил и желания - играй хоть на обоих! )))

Не знаю что скажут на это организаторы доменов, но на мой взгляд эта мысль, по меньшей мере, заслуживает внимания...  :blush:

+2

14

Димон, а это очень дельная мысль...

0

15

Казявочки! Всем привет!!!!
Так как наш замечательный капитан не открыл отдельной темы про смену прописки, не собрал нас всех на обсуждение, чтобы каждый знал мнение товарища по команде по этому вопросу, а обзвонил всех...поэтому пишу здесь....
Про то, что все хотят играть, все равно на каком домене - это понятно, точнее я так думаю, и тут никаких вопросов не возникает.... Мне не понятны причины, по которым все так горят желанием сменить прописку....ведь прописка - это личное дело каждого человека, и от того что команда теперь прописана на дебрянске, не обязательно всем менять прописку.....
Я конечно в команде никто, и моё мнение всем абсолютно до фени, мне просто позвонили и поставили в известность (спасибо хоть вспомнили), сказали что все только за, но лично мне бы очень хотелось послушать мнение каждого в отдельности по поводу смены прописки....если кто-то выскажется, я буду вам очень признательна, потому что ко всем очень хорошо отношусь, мне важно знать мнение каждого....всем кто меня услышит, спасибо!!!

+2

16

Вот я даже внятно обьяснить не могу......
Терпеть я не могу, когда люди говорят о том, как надо бороться с несправедливостью.. с предвзятым отношением.. слюной брызжут.. чуть ли не рубахи на груди рвут... А потом получается, что за справедливость бороться надо, только когда их лично ущемляют....и играть честно надо тоже только "в своей песочнице"... а в чужих и насрать можно....
А теперь честно:
Все,что я выше написала, само по себе, не стало причиной, по которой я лично прописку сменила.... Пофиг, что обо мне вы подумаете, вернее не пофиг, конечно... но раз уж так есть, куда от этого денешься??  Я-капризный,ревнивый,жутко избалованный ребенок...оч импульсивный,склонный к поступкам по инерции... И домен я поменяла просто потому, что обиделась..ну вот задело меня-и сменила...вот так вот..
Машенька, лично мне твое мнение вовсе не до фени...и прописка действительно личное дело каждого...Я обьяснила, как смогла, почему я это сделала....и даже по-моему, частично, почему так поступил Саша...Остальные, насколько мне известно, на данный момент, прописаны на bryansk.en.cx....и никто их на Дебрянск не гонит. Вот и все что могу сказать..

0

17

Ну что же. Я много говорил всем участникам команды свое мнение вживую.
Лора достаточно объективно объяснила причину перехода.
Игры на домене bryansk.en.cx не проводятся уже больше месяца. Владелец домена и организатор подчеркивающий всегда принцип честной игры, равенства команд на старте и во время игры, в один момент все это просто перечеркнул и теперь нет никакой уверенности в том, что игры на этом домене будут честными.
Разговор о смене прописки домена проходил с пятью основными членами команды: Дима, Лора, Маша, Женя, Андрей. Все кроме Маши однозначно сказали о согласии смены прописки команды.
Я никого не принуждаю и не буду принуждать менять прописку.
Само собой, если команда захочет мы будем играть на старом домене.

Скорее всего возникает вопрос, а будет ли честной игра на домене debryansk.en.cx? А дадут ли нам там нормально поиграть? Не будет ли подстав и так далее...
Сейчас я могу сказать с полной уверенностью, что дадут. Так уверенно я говорю после встречи с владельцем домена debryansk.en.cx и организатором игр Владимиром (он же trener, он же brodyaga).

0

18

отписываюсь и я...ну как говорится ни добавить, ни убавить... до меня уже все впринципе сказали...повторяться думаю не имеет смысла...конечно, смена прописки не означает, что мы не будем играть на bryansk.en.cx.
мне честно уже все равно, где играть...главное с вами! ребят, я просто ооочень-ооочень хочу играть!

0

19

Мое мнение, коротко: смена прописки личное дело каждого игрока!
Как уже было сказано - никто никого не принуждает к смене прописки и не будет этого делать.

Смена прописки команды, как я это понимаю, обусловлена действительно тем, что игр на домене bryansk.en.cx уже какое-то время не проводится, ну и личным отношением игроков к одному из оргов, не без этого конечно!... ))
По правде говоря, я думаю что (учитывая личное отношение многих игроков команд обоих доменов ко всем известному оргу Николаю) игр на bryansk.en.cx может и не быть в ближайшее время...и будут ли они в дальнейшем пока не ясно...  Возможно bryanskому домену стоит подумать о поиске новых команд, привлечении в EN новых игроков - это было бы интересно!

Короче ладно, не буду боле распространяться, самое главное - я за игру!
За честную и интересную игру!

0

20

Всем кто ответил большое спасибо!
Дима тебе отдельный респект за честность!!!
Больше мне сказать нечего. Могу только всем пожелать УДАЧИ!!!! Поиграйте, сравните, думаю разницу почувствуете, точнее надеюсь на это....я во всяком случае ее заметила.....
Я вас люблю!
http://yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0220.gif

P.S. Больше всего обидно даже не за энку, а, не поверите, за Урбан! Игра, которую я полюбила безумно!!!!

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно