Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » #20EN » 20EN Схватка "У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ"

20EN Схватка "У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Играем: Командами
Последовательность прохождения: Динамически случайная
Автор игры: Biwis
Начало игры: 18.04.2009 22:00:00
Время окончания: 19.04.2009 6:00:00
Подтверждения принимаются до: 17.04.2009 20:00:00
Ограничение на игру: 4 команды
Приз: $0 (40% от суммы взносов)
Взнос за участие: 2500 руб.

Пару слов о турнире. Он состоит из 6 игр. Банк игры делиться по такой схеме 40% победителю, 10 - 15 % в банк турнира. Будет пару конкурсов во время турнира, по окончанию которого будут также награждены победители. Подробнее в регламенте турнира.

в независимости от курса взнос составляет 2500 руб.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

ФОРМАТ ИГРЫ:

Игра формата "Докажи кто ты".

- Игра трёхэкипажная (минимум 3, максимум 15 человек)

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

http://bryansk.en.cx/data/games/8804/x_0d7116b6.jpg

Брянск - тихий городишко, в котором живут в гармонии многие игроки. Несмотря на это, недалеко от мирного городка затаился таинственный вор, который задумал украсть пасхальные яйца, приготовленные игроками для празднования. Группка игроков городка под предводительством Отважного Кузнечика решает найти логово злого опасного злодея и попробовать вернуть яйца. На протяжение всего приключения герои игры доказывают что такое настоящая дружба, стараясь перебороть свои страхи и найти храбрость и мужество, чтоб вернуть городу украденые пасхальные яйца и радостное настроение праздника.

Минимум, необходимый на игру:

√ Максимум 3 автомобиля и 15 человек в поле
√ Доступ к интернету.
√ Фонарик (обязательно каждому члену команды)
√ Сменная одежда, обувь (кому как)
√ Верёвка до 10 метров.
√ Наличные деньги 100 рублей
√ Программа Google Earth (может пригодится)
√ Нитки швейные катушка (а вдруг злые собаки)
√ Фотоаппарат
√ Скотч (широкий) 2 штуки
√ 10 яиц
Минимум пополняться БУДЕТ

Стоимость участия 2 500 рублей

Об основной брифинг будет объявлено позже
На него принести вейверы и взносы.

ВНИМАНИЕ: ВСЕМ ИГРОКАМ В ПОЛЕ ИМЕТЬ КАРТОЧКУ ИГРОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО

Вас ждут как всегда хорошие выходные :)
Следите за обновлением информации здесь и на внешнем форуме !!!

0

2

Интересно, а девочкам можно участвовать в этой игре?  :blush:

0

3

а почему бы и нет :crazyfun:

0

4

А что у них крепче будет?  :blush:

0

5

они у тебя оторвут не бойся

0

6

так а что у нас с игрой? кто вообще играет? кто на машине? Леша и Катя продолжают с нами играть?

0

7

Да, вот вопрос про состав ОЧЕНЬ интересен. Я опять не могу в поле (к сожалению кризис не обошел стороной :unsure: ). А вот со штабом могу помочь. Но и тут не все гладко :blush:  У меня сеть дома ловит плохо и инет иногда выкидывает. Если вдруг вас это не пугает, то обращайтесь., помогу чем смогу   :P

0

8

В тряпки всех сегодня ночью!!!

0

9

:crazyfun:  ухаха

0

10

Щи колоть сегодня будем! :)

0

11

ну если с инетом все хорошо будет, то попробуем штабить...ток вы не забывайте про мну...

0

12

Вот мы сегодня пооджигали! Зато кучу новых локаций сумели открыть!!! :) И в принципе обошли Шапок, которых было в 5 раз больше!!!

0

13

После сегоднешней игру окончательно стало ясно, что в штабе мне не место. Все идеи оказываются не верными :unsure:  , по карте почти не ориентируюсь... Короче полный НОЛЬ!  :pained:

0

14

доброе всем утро :)
немного об игре: некоторые задания просто вгоняли в ступор...блин, то ли действительно вчера такие мозгоразрывающие были, то ли я уж не знаю чего.
теперь о штабе: ну я думала, что мое присутствие там будет гораздо хуже. местами даже весело было. самое сложное оказалось бороться со мной во время длительных переездов экипажа....насчет моей продуктивности в штабе...ну оценивайте сами  :longtongue:
Машенька! ты вообще умничка столько по времени откатать...да еще и после такой пятницы...респект!
Саша и Андрей тоже молодцы! по взятию кодов видно было подустали к концу...но до последнего искали...
в общем всем спасибо за игру :)

0

15

Janka написал(а):

Машенька! ты вообще умничка столько по времени откатать...да еще и после такой пятницы...респект!

Женечка!! Спасибо за поддержку! Я оч старалась не заснуть, правда это у меня не очень хорошо получилось.....
Мальчикам со мной было очень тяжело!!!! По началу я еще как-то пыталась им помогать в поиске кодов, даже первые 2 кода нашла именно я (сама себя не похвалю - никто не похвалит :) )... а потом сдалась.
Я их тупо привозила на локацию и, пока они искали коды, спала (ну простите меня пожалуйста  :blush:, я больше так не буду!  :blush: )
А в общем игра очень понравилась (даже не смотря на такие жуткие переезды)! Спасибо нашему любимому Бивису!

Отдельное спасибо хочу сказать Борису:

БОРЯ СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif

0

16

Игра была мегасуперпупер четкой... Спасибо всем всем. Мы с Андрюхой налазились вволю)))) Столько заборов за одну игру мы еще не перемахивали)))
А на мосту было какое то странное ощущение... Маше наверное было гораздо страшнее чем даже мне.. которого собиралиь опускать...
Штаб.. вы все таки молодцы! Дима и Женя вам респект, спасибо что до конца вытянули)))

nyus написал(а):

сама себя не похвалю - никто не похвалит

а вот и не правда... мы тебя всю игру хвалили... и сегодня не перестаем хвалить.. ты у нас умница и самый самый лучший пилот. http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4618.gif

K@Zявочки вы самые у меня лучшие!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4624.gif

0

17

nyus написал(а):

БОРЯ СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!!

бяка а мне не отдельное спасибо а я тебя согревал на брифе  :love:

0

18

Biwis написал(а):

бяка а мне не отдельное спасибо а я тебя согревал на брифе

http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1806.gif
Бивис, ну я же писала об игре, а не о том, какой замечательный у нас орг.  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ-ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ТЕПЛОТУ!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4868.gif

0

19

nyus написал(а):

ну я же писала об игре, а не о том, какой замечательный у нас орг.  
            ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ-ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ТЕПЛОТУ!!!!!

:blush: ну вот напрасился на комплимент :blush:

Спасибо милая леди, но думаю каждый бы готов был поделиться своим теплом с тобой. :love:

А вот все пускай читают и думают о чём это мы :rolleyes: . А мы и не скажем  :love:

Спасибо тебе что ты есть http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4890.gif

0

20

Ай-яй-яй! Коля, как не стыдно...

0

21

kaleoster написал(а):

Ай-яй-яй! Коля, как не стыдно...

ты же знаешь что я тебя тоже люблю лишь за то что ты меня по мнени называешь, а не просто бивис.

Но на Машеньку за это обижаться нельзя. Из её уст даже бивис звучит ласково и нежно  :love:

0

22

Правильно, Коля не надо обижаться, я же не знала, что тебе не нравиться  :blush: я обязательно исправлюсь... :love:

Кстати, Коля, а у нас в субботу будут точки или нет? Просто хотелось бы знать, свободна ли моя новая семья EN в субботу...

+1

23

nyus написал(а):

Правильно, Коля не надо обижаться, я же не знала, что тебе не нравиться   я обязательно исправлюсь...
            Кстати, Коля, а у нас в субботу будут точки или нет? Просто хотелось бы знать, свободна ли моя новая семья EN в субботу...

Ну попробуй попробуй может получится  :love:

Я лично делать не буду, Игорь неизвестно сделает или нет но это 99,9% что нет. Так что твоя семья свободна от меня  :D . Можите строить планы.

Кстати есть ещё и другой домен можите на нём сыграть, а я если что помогу  :crazyfun:

Ну что нельзя удержаться и не сказать что ты умничка Машенька :love:

0

24

Привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Казяяяяяяяяяяяяяяяявки!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы молодцы!!!!! Простите, что споил вашего драйвера. Маша, извини  :blush:

Отличная игра была! Ну в принципе любая игра отличная, которую делает бивес и в которой мы с вами играем.

nyus написал(а):

БОРЯ СПАСИБКИ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!!

Не за что, Машенька  :blush:  . Мы ж одна большая семья больных энкой  o.O  , мы всегда будем помогать друг другу :)

До новой СХВАТКИ, Позитиффные Конкуренты!!!

Отредактировано Barkas (2009-04-21 21:24:03)

0

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » #20EN » 20EN Схватка "У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно