Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безумный уикENд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну что отдохнули чуток, а теперь пора в бой. И не просто, а с места в гору.

Обещаю вам не забываемые выходные.

Испытай себя докажи кто ты есть на самом деле. Не каждый сможет выдержать даже одну игру, я уже не говорю о всех выходных.

Но если ты готов и не боися тогда тебя ждут:

1. 16 мая марафон в стиле Энкаунтер, долгожданная СХВАТКА.
2. 17 мая дневная пешая игра Urban King (познай себя и город)
3. 17 мая вечером окунись в другой мир, в мир "Мокрых войн" (заказ тебя уже ждёт)

Тот кто пройдёт хотябы половину может по праву считать себя героем.

подробнее на сайте: http://bryansk.en.cx

С любовью, FBN.

Отредактировано Biwis (2009-05-08 12:25:36)

0

2

Мифы и легенды Энкаунтера, которым уже много дней интересны и познавательны. Они свидетельствуют о времени, когда капитаны в момент тупки и засады, выдавали "Тарджиманова 50" и команда веря капитану летела туда...
=)
Коля, ты просто по-любому должен сделать локацию в этом месте!!! Жалко только я не смогу играть... :(((

0

3

kaleoster написал(а):

Коля, ты просто по-любому должен сделать локацию в этом месте!!! Жалко только я не смогу играть... ((

это уже легЕНда  и её трогать нельзя  :love:

0

4

Вот видишь, Андрейка, что ты теряешь!!! Тебе всего лишь надо было не играть в футбол с больной ногой и ты был бы с нами)))  :longtongue:

Предстаят ПОТРЯСНЫЕ выходные. Пора уже приобретать фанарик и пистолет  :crazyfun:

0

5

Фонариков итак куча, а вот насчет пистолета стоит подумать...
А еще я чуть было сегодня в футбол опять играть не поехал!  :blush:

0

6

ребят, а где казявки вообще будут участвовать? :)

0

7

Вот-вот. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Мы с Женькой конечно можем опять вдоем :blush:  (надеюсь она не против...)

0

8

Схватка : (#22) "Игра становится жизнью, а жизнь игрой"
Играем: Командами
Начало игры: 04.07.2009 22:00:00
Время окончания: 05.07.2009 8:00:00
Подтверждения принимаются до: 03.07.2009 20:00:00
Приз: 40% от суммы взносов
Взнос за участие: 2000 руб

http://cs4228.vkontakte.ru/u5607356/93959750/x_ebb0c1e8.jpg

http://cs4228.vkontakte.ru/u5607356/93959750/x_f3343818.jpg

Дополнительные предметы

- будут пополняться (полный список появится за сутки до начала игры)

Брифинг

Место брифинга будет объявлено вскором будущем

Возможность сыграть бесплатно

Очень просто! Мы всегда будем рады принять вас в игру без уплаты игрового сбора, если вы удовлетворяете одному простому условию:

- все полевые игроки команды ни разу не играли в реальные игры EN - то есть не были замечены организаторами на реальных играх и не имеют в своем "Послужном списке" истории игр.

Принимая участие в игре без уплаты призового взноса, команда не может претендовать на призовой фонд. То есть, если вы играли бесплатно и заняли призовое место, приз достанется следующей за вами команде, уплатившей игровой сбор. Думаем, все честно!.

Если вы согласны с этими условиями - добро пожаловать! Свяжитесь с организаторами!

СисТеМа СкидО'k

За подключение новых команд (если игра командная) и игроков (если игра одиночная)
=> Участники, которые подключили к игре одну или больше команд (игроков), получают на текущую игру скидку 25%
P.S.
=> В системе скидок возможны дополнения, так что периодически заглядывайте на эту страничку :))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно