Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск

Объявление

K@Zявки!!! С ПОБЕДОЙ В СХВАТКЕ!!!! УРА! УРА! УРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » URBAN KING » Игра #8 В стране чудес... %)

Игра #8 В стране чудес... %)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раннее утро... Мой сон оборвали яркие лучи солнца. Я проснулся и долго не мог понять где я... Какие-то развалины, сгоревшие дома, катакомбы... И тут я услышал шум водопада и пошел на звук воды. Мое внимание привлекла розовая бабочка (почему розовая?! хотя это писала Марина, поэтому ничего удивительного...). Мне стало интересно и я пошел за ней… Я был полностью погружен в свои мысли: кто я, как здесь оказался, с каким счетом сыграли Спартак с Шинником… И в какой-то момент я вдруг понял, что эта бабочка увела меня из реального мира и я оказался в каком-то совершенно новом месте, которое всегда было рядом, но в суете обыденных дней я просто его не замечал. Ничего не понимая, я продолжал смотреть вокруг. Моему взору открылось много удивительных вещей, на первый взгляд обычных, но в тоже время совершенно мне не знакомых, завораживающе-таинственных.
Как такое могло произойти? Бабочка привела меня в совершенно новую неизведанную страну – страну Чудес! (или все-таки аварТ дала о себе знать?!)  Как бы то ни было, но я хочу найти ответы на все свои вопросы. И точно знаю, что розовая бабочка мне в этом безусловно поможет (если только аварТ раньше не отпустит…)
Приключения начинаются, да поможет вам аварТ! ))
  :canthearyou:

(с) МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Вся информация выложенная на форуме не пропагандирует нездоровый образ жызни! Мы за кайф без применения стимуляторов!

0

2

В стране чудес!

+1

Вы здесь » Главный официальный форум команды k@Zявки. Encounter. Брянск » URBAN KING » Игра #8 В стране чудес... %)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно